Programme de paiement immédiat Programme de paiement immédiat

Programme de paiement immédiat

Whatnot Support Whatnot Support

Le paiement immédiat permet aux vendeurs de recevoir leur paiement dès la création de l'étiquette (au lieu de recevoir leur paiement 72 heures après indication de la livraison dans les informations de suivi).

Chaque vendredi, Whatnot évaluera les données des vendeurs et activera les paiements immédiats pour ceux qui répondent aux critères suivants :

• Ventes supérieures à 100 000 $ (hors frais) OU au moins 1 000 commandes (les giveaways et les pourboires ne sont pas inclus).
  • A organisé au moins 10 livestreams.
  • Des évaluations de 4,8 ou plus.
  • N'ont commis aucune récidive dans l'une des catégories d'infraction prévues par nos règles « Quelles mesures prenons-nous ? ».

Il s'agit d'un processus automatisé, et aucune demande ou inscription n'est requise. Les vendeurs éligibles recevront un e-mail à l'adresse associée à leur compte Whatnot lorsque le paiement immédiat sera acquis. Remarque : Le paiement immédiat ne fonctionne pas rétroactivement sur les commandes passées avant son activation.Toutefois, si une commande a été passée, mais que l'étiquette de livraison n'a été imprimée qu'après l'activation du paiement immédiat, vous recevrez un paiement immédiat pour cette commande.Si des articles sont achetés en quantités multiples en achat immédiat (BIN), ils ne seront comptabilisés que comme une seule commande, à moins que les articles ne soient répertoriés individuellement.

Combien d'articles ai-je vendus sur Whatnot ?

Pour voir combien de commandes vous avez vendues, hors giveaways, vous pouvez consulter l'onglet Statistiques de votre tableau de bord vendeur ! Modifiez la plage de dates pour qu'elle indique Tout et définissez la statistique des ventes sur Nombre de commandes. Gardez à l'esprit que la mise à jour complète des données de l'onglet Statistiques peut prendre 1 à 2 jours.

Screenshot 2024-04-24 at 11.01.27 AM.png

J'avais le paiement immédiat, mais plus maintenant ?

Conformément à Nos mesures, les utilisateurs qui enfreignent les règles de la communauté s'exposent à des mesures correctives. Si vous avez perdu l’accès au paiement immédiat en raison d’une violation, vous pouvez faire appel de l’action en répondant directement à l’e-mail de la violation.