Frais de port sur le territoire national des États-Unis Frais de port sur le territoire national des États-Unis

Frais de port sur le territoire national des États-Unis

Whatnot Support Whatnot Support

Contexte

Les acheteurs ne sont pas facturés à la commande, mais en fonction du poids total de leurs commandes, ce qui, dans certains cas, peut signifier qu'une commande supplémentaire n'augmente pas le coût de la livraison.

Poids du colis. Conformément aux directives USPS relatives au poids des colis, les colis < 1 lb (450 g) sont arrondis à l'once supérieure. Les colis > 1 lb (450 g) sont arrondis à la livre supérieure. Exemples :

• Un paquet pesant 4,2 oz (119 g) est arrondi à 5 oz (142 g) et relève de la catégorie de prix 4 à 8 oz (113 à 227 g).
  • Un colis pesant 15,1 oz (428 g) est arrondi à 16 oz (454 g) et relève de la catégorie de prix 1 à 2 lb (454 à 916 g).
  • Un colis pesant 6,3 lb (2,9 kg) est arrondi à 7 lb (3,2 kg) et est facturé au prix de la tranche 6-7 lb (2,7-3,2 kg).

Prix

Colis de moins de 1 lb (450 g)

Ils seront expédiés par USPS Ground Advantage Package Service à un tarif basé sur le poids et la distance, allant de 3,59 $ à 6,78 $. Capture d'écran 23-08-2023 à 15:50:35.png

Nous proposons désormais l'envoi de courrier USPS First-Class Mail Letter pour les commandes qui remplissent les conditions d'éligibilité suivantes :

• Poids inférieur à 3 onces (85 g)
  • La valeur totale est inférieure à 20 $
  • Tous les objets joints sont des cartes des catégories Cartes de Sport et TCG uniquement
  • Pas plus de 5 cartes par envoi
  • La commande est expédiée depuis une adresse américaine vers une autre adresse aux États-Unis

Pour en savoir plus sur la livraison par courrier USPS First-Class Mail Letter, cliquez ici.

Colis de 1 à 5 lb (450 g - 2,7 kg)

Ils seront expédiés par USPS Priority Mail (ou Flat Rate (tarif forfaitaire) si le vendeur a sélectionné cette option) au tarif forfaitaire de 8,35 $ par envoi. Une fois que les commandes groupées d'un acheteur atteignent 1 lb (450 g), il peut continuer à acheter des articles jusqu'à ce que son envoi groupé atteigne 5 lb (2,7 kg), et ce moyennant le même montant de frais de port.

Les utilisateurs des codes postaux ci-dessous sont exclus de la tarification à prix réduit et se verront appliquer les tarifs commerciaux de USPS pour tous les colis, sauf lorsque l'option Flat Rate est sélectionnée par le vendeur. Les frais de port seront fixés à 8,35 $.

Colis de 5 (2,7 kg) à 70 lb (31,8 kg)

Par défaut, ils seront expédiés via le service USPS Ground Advantage, selon un tarif dépendant du poids et de la distance (à partir de 8,35 $). Vous pouvez également sélectionner les options Priority Mail ou Flat-Rate pour les envois de plus de 5 lb (2,7 kg) dans les paramètres d'expédition du vendeur.

Tarifs commerciaux USPS Ground Advantage (voir tous les tarifs ici) :Capture d'écran 23-08-2023 à 15:47:35.png

Tarifs commerciaux USPS Priority Mail (voir tous les tarifs ici) :Capture d'écran 23-08-2023 à 15:48:02.png

Si le vendeur a sélectionné l'option Flat Rate, il expédiera via Flat Rate pour un prix fixe de 8,35 $ par envoi.

Autres remarques

• Les zones sont calculées en fonction de la distance entre le vendeur et l'acheteur. Vous pouvez rechercher les zones pour les commandes en utilisant l'outil de recherche de zone USPS..
  • Les tarifs d'USPS sont susceptibles d'être modifiés. Nous nous réservons le droit de mettre à jour nos tarifs en fonction de l'évolution de nos coûts. Pour en savoir plus sur les frais de port d'USPS, cliquez ici.
  • Pour les vendeurs des catégories éligibles au service Media Mail, vous pourrez utiliser les étiquettes Media Mail lorsque le prix est inférieur à celui des étiquettes Priority Mail standard ou Priority Mail Flat Rate.
  • Le prix des colis dont le volume est supérieur à 1 pieds cubes (0,028 mètres cubes) sera déterminé en fonction du poids volumétrique du colis. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.