Kontakt zum Whatnot Support Kontakt zum Whatnot Support

Kontakt zum Whatnot Support

Whatnot Support Whatnot Support

Bei Fragen oder Problemen kannst du dich an den Support von Whatnot wenden. Gib dabei so viele Einzelheiten wie möglich an, damit wir dir so schnell und genau wie möglich helfen können.

Nach der Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team solltest du innerhalb von 48 Stunden eine Antwort erhalten.

Arten der Kontaktaufnahme

Den Support erreichst du am schnellsten über eine der folgenden Möglichkeiten:

Einreichen eines Tickets bei Bestellproblemen

1. Öffne die Whatnot App auf dem Smartphone.
  2. Tippe ganz rechts im unteren Menü auf das Profilsymbol
  3. Tippe auf das zweizeilige Menüsymbol in der oberen rechten Ecke.
  4. Tippe auf Bestellungen und dann auf die Bestellung, zu der du Hilfe brauchst.
  5. Scrolle zum Ende der Seite und tippe auf Hilfe bei diesem Kauf erhalten
  6. Fülle das Kontaktformular aus und sende es anschließend ab. Mache so viele Angaben wie möglich, einschließlich:
    • Fotos von:
      • Alle Schäden (vorne, hinten, oben, unten und an den Seiten).
      • Der Originalkarton, in dem der Artikel bei dir eintraf, einschließlich des Etiketts des Kartons.
      • Wie es verpackt war.
    • Beschreibe alle Abweichungen zwischen dem erhaltenen Artikel und dem vom Verkäufer beworbenen Artikel.

Probleme mit der Bestellung

Du kannst einen Anspruch für deinen Artikel geltend machen, wenn er einen der hier aufgeführten Gründe für Rückerstattungen erfüllt. Damit der Antrag geprüft werden kann, musst du den Support innerhalb des Zeitrahmens für die Rückerstattungsfähigkeit der Kategorie kontaktieren, in der du den Artikel gekauft hast.

• Sportkarten, TCG, Sneakers & Streetwear, Münzen & Geld: Du hast 7 Tage ab Lieferung oder 30 Tage ab Kauf, je nachdem, was zuerst eintritt, um deinen Anspruch einzureichen.
  • Alle anderen Kategorien: Du hast 14 Tage ab Lieferung oder 30 Tage ab Kauf, je nachdem, was zuerst eintritt, um deinen Antrag einzureichen.

Nach Eingang der Reklamation wird unser Support-Team die Reklamation prüfen und die nächsten Schritte zur Lösung des Problems einleiten.

Ein Ticket bei Kontoproblemen oder allgemeine Fragen einreichen (Handy)

1. Öffne die Whatnot App auf dem Smartphone.
  2. Tippe ganz rechts im unteren Menü auf das Profilsymbol
  3. Tippe auf das zweizeilige Menüsymbol in der oberen rechten Ecke.
  4. Scrolle zum Ende der Seite und tippe auf Kontakt
  5. Fülle das Kontaktformular aus und sende es anschließend ab. Mache so viele Angaben wie möglich, damit wir dir bestmöglich helfen können.

Ein Ticket bei Kontoproblemen oder allgemeine Fragen einreichen (Internet)

So reichst du ein Ticket für Konto- und allgemeine Fragen über dein Smarphone ein:

1. Folgen Sie diesem Link, um eine Anfrage einzureichen – Whatnot
  2. Fülle das Kontaktformular aus und sende es anschließend ab. Bitte gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir besser helfen können!

Wenn du eine Anfrage zu einer Bestellung über das Internet stellst, gib bitte Folgendes an:

Bitte beachte: Wenn du die Whatnot-App auf deinem Mobilgerät hast, geben wir automatisch deinen Nutzernamen, deine Tracking-Informationen und deine Bestellnummer an und bieten die Möglichkeit, mit deinem Mobilgerät aufgenommene Fotos hochzuladen.

Bitte gib in deinem Ticket Folgendes an:

• Sendungsverfolgungsnummer
  • Bestellnummer (z. B. dQzGdHsKxwaEyrQfCdcCs8)
  • E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist
  • Nutzername

Bei fehlenden Artikel schicke bitte unbedingt auch Folgendes mit:

• Fotos des erhaltenen Artikels
  • Beschreibung des Artikels, den Sie gefunden haben angeblich bekommen sollst
  • Sendungsverfolgungsnummer
  • Bestellnummer (z. B. dQzGdHsKxwaEyrQfCdcCs8)
  • E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist
  • Nutzername

Falls deine Artikel beschädigt wurden, gib bitte Folgendes an:

• Fotos von
    • Alle Schäden (vorne, hinten, oben, unten und seitlich)
    • Der Originalkarton, in dem der Artikel bei dir eintraf, einschließlich des Etiketts des Kartons.
    • Die Verpackung.
  • Beschreibe alle Abweichungen zwischen dem erhaltenen und dem beschriebenen Artikel.
  • Sendungsverfolgungsnummer
  • Bestellnummer (z. B. dRzGdHsKxwaEyrQfCdcCs8)
  • E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist
  • Nutzername

Falls es zu Lieferverzögerungen kommt, gib bitte Folgendes an:

• Kaufdatum
  • Sendungsverfolgungsnummer
  • Bestellnummer (z. B. dQzGdHsKxwaEyrQfCdcCs7)
  • E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist
  • Nutzername

Für weitere Fragen lies bitte unsere Rückgabebedingungen.