Cet article explique comment partager un live Whatnot avec des amis sur Whatnot, par SMS ou sur les réseaux sociaux.

Comment fonctionne le partage ?

Chaque live en direct ou programmé dispose d'un lien unique que tu peux partager avec n'importe qui. Lorsqu'une personne ouvre ton lien :

  • Le live s'ouvre directement dans l'application Whatnot si celle-ci est installée.
  • Sinon, le live s'ouvre sur whatnot.com dans un navigateur, où la personne peut s'inscrire ou se connecter pour y participer.
  • L'aperçu du lien affichera le nom d'utilisateur du vendeur, le titre du live et l'image miniature.

Le partage est le moyen le plus rapide d'inviter un ami à rejoindre un live : qu'il soit sur Whatnot ou non, le lien l'y mène directement. 

Partager un live

Sur l'application
  1. Ouvre le live en direct ou programmé.
  2. Appuie sur l'icône Partager Partager.
  3. Choisis comment tu souhaites partager le live.
    • Message privé Whatnot : appuie sur l'icône de recherche et sélectionne la personne avec laquelle tu veux partager le live.
    • Autre : copie le lien ou partage-le directement sur les réseaux sociaux.
Sur whatnot.com
  1. Ouvre le live sur whatnot.com.
  2. Ouvre le live en direct ou programmé.
  3. Appuie sur l'icône Partager Partager.
  4. Choisis comment tu souhaites partager le live.
    • Message privé Whatnot : saisis le nom d'utilisateur du destinataire dans la barre de recherche.
    • Autre : copie le lien ou partage-le directement sur les réseaux sociaux.

Limitations

  • Envoyer le lien de ton live sous forme de messages privés non sollicités à de nombreux utilisateurs est considéré comme du spam selon les règles de la communauté Whatnot.

FAQ

Est-ce que je gagne quelque chose en partageant un live ?

Le simple fait de partager un live ne te rapporte pas de crédit. Si tu veux gagner du crédit de parrainage en invitant de nouveaux acheteurs sur Whatnot, utilise plutôt ton lien de parrainage. Consulte le programme de parrainage des acheteurs pour en savoir plus. Les liens vers des lives diffèrent des liens de parrainage.

Le vendeur peut-il voir que j'ai partagé son live ?

Les vendeurs voient le nombre total de fois où leur live a été partagé, mais pas qui l'a partagé.

Comment la personne avec qui je partage un lien saura-t-elle quand le live commence ?

Lorsqu'une personne ouvre ton lien, elle verra la date et l'heure du live. Si elle est connectée, elle peut l'ajouter à ses favoris pour être avertie lorsqu'il commence.


Articles connexes