Acheter maintenant, payer plus tard (Buy Now, Pay Later) comme moyen de paiement Acheter maintenant, payer plus tard (Buy Now, Pay Later) comme moyen de paiement

Acheter maintenant, payer plus tard (Buy Now, Pay Later) comme moyen de paiement

Whatnot Support Whatnot Support

Notre objectif chez Whatnot est d'offrir la meilleure expérience de live shopping à nos acheteurs et à nos vendeurs, notamment en proposant des options de paiement flexibles pour tous. Les acheteurs peuvent désormais profiter des options Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) via Klarna ou Affirm lors du processus de paiement sur les articles en Achat immediat (BIN) et ceux de la marketplace.

Pour ce faire, lors du paiement d'un article en Achat immédiat (BIN) ou sur la marketplace :

1. Appuyez sur « Acheter » sur un article que vous souhaitez acheter

1. Accédez à la section « Paiement » et développez-la, le cas échéant

1. Choisissez entre Klarna et Affirm dans la section « Ou payer cet article plus tard ». L'option Klarna s'affiche à partir de 10 $ et l'option Affirm pour tous les produits listés à plus de 50 $.
    • Une autre alternative à Acheter maintenant, payer plus tard est Apple Pay Later, qui a également commencé à être déployée pour tous les utilisateurs. L'option s'affiche lorsque Apple Pay est sélectionné comme moyen de paiement.

1. Une fois vos informations confirmées, cliquez sur le bouton « Continuer avec Klarna / Affirm » en bas de l'écran.

1. Saisissez vos informations Klarna / Affirm
  2. Choisissez votre échéancier de paiement
  3. Confirmez le paiement avec Klarna / Affirm

1. Votre commande a bien été enregistrée ! Félicitations !

1. Quels types de moyens de paiement Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) Whatnot propose-t-elle ? Comment fonctionnent-ils ?

Nous proposons Affirm et Klarna aux États-Unis et Klarna au Royaume-Uni. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leurs sites Web. Nous avons également commencé à proposer Apple Pay Later, qui a commencé à être déployé pour les utilisateurs aux États-Unis.

2. Où puis-je trouver l'option Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) sur Whatnot ?

Vous pouvez sélectionner Affirm ou Klarna lors du paiement sur les articles BIN et ceux de la Marketplace. L'option BNPL n'est pas disponible sur les listings et les offres aux enchères pour le moment.

3. Pourrai-je utiliser Affirm ou Klarna pour tout article vendu sur Whatnot ?

• Les modes de paiement BNPL ne sont disponibles que sur les articles Achat immédiat vendus par des vendeurs aux États-Unis et au Royaume-Uni.
  • Aux États-Unis, Klarna est la seule option disponible pour tous les produits dont la valeur est comprise entre 10 et 50 dollars et Affirm, Klarna et Apple Pay Later sont disponibles pour toutes les commandes supérieures à 50 dollars. (Pour les acheteurs résidant aux États-Unis qui achètent des articles auprès de vendeurs résidant également aux États-Unis)
  • Au Royaume-Uni, Klarna est la seule méthode BNPL disponible pour toutes les commandes supérieures à 10 £. (Pour les acheteurs résidant au Royaume-Uni qui achètent des articles auprès de vendeurs résidant également au Royaume-Uni)

4. L'option Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) sera-t-elle disponible sur Android, iOS et sur le Web ?

Nous proposerons l'option BNPL aux utilisateurs d'appareils Android et iOS. Elle n'est pas disponible sur le Web actuellement.

5. Dans quelles catégories l'option Acheter maintenant, payer plus tard est-elle disponible ?

Acheter maintenant, payer plus tard est disponible dans toutes les catégories sauf « Pièces et monnaie ». Tous les acheteurs résidant aux États-Unis et au Royaume-Uni pourront voir cette option sur les articles en Achats immédiat et de la marketplace pour les vendeurs de leur pays.

6. Je suis un acheteur/vendeur et je ne réside pas aux États-Unis ou au Royaume-Uni, pourrai-je utiliser/proposer l'option BNPL ?

Pour l'instant, nous ne proposons cette option qu'aux acheteurs et aux vendeurs américains et britanniques. À l'avenir, nous prévoyons de l'étendre à notre chère communauté internationale Whatnot.

7. L'utilisation des moyens de paiement Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) pour faire des achats sur Whatnot aura-t-elle un impact sur ma solvabilité ?

Voir les détails de Klarna et Affirm.

8. Je n'arrive pas à utiliser l'option Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) qui est proposée pour un article que j'essaie d'acheter. Que faire ?

Veuillez cliquer ici pour contacter notre équipe d'assistance. Nous serons ravis de vous aider.

8. Pourrai-je retourner les articles commandés via l'option Acheter maintenant, payer plus tard (BNPL) ?

Pour en savoir plus sur la politique de retour Whatnot, cliquez ici. Si vous avez des questions, cliquez ici pour contacter notre équipe d'assistance.

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.