Supprimer votre compte Whatnot Supprimer votre compte Whatnot

Supprimer votre compte Whatnot

Whatnot Support Whatnot Support

Cet article vous montre comment supprimer définitivement votre compte Whatnot en utilisant le navigateur web ou l'application mobile.

La suppression de votre compte est irréversible, et toutes vos données, y compris votre nom d'utilisateur, les données de votre (vos) appareil(s), vos préférences, les lives mis en favoris, les messages directs, les utilisateurs suivis et les contacts importés, seront définitivement supprimées. Assurez-vous donc d'être prêt avant de supprimer votre compte.

Depuis le web

1. Accédez à whatnot.com via votre navigateur web.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite, puis sélectionnez les Paramètres dans le menu déroulant.

1. Dans la section Profil, cliquez sur Supprimer le compte.
  2. Choisissez par les choix proposés une raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte.
  3. Dans le champ Nous en dire plus, expliquez plus en détail la raison de la suppression de votre compte.
  4. Sélectionnez Supprimer définitivement le compte.
  5. Confirmez votre choix de supprimer votre compte.

Sue mobile

1. Ouvrez l'application Whatnot sur votre appareil mobile.
  2. Cliquez sur Profil dans la barre de menu inférieure.
  3. Cliquez sur l'icône Menu à deux lignes en haut à droite.
  4. Dans la section Compte, cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Supprimer le compte. Les paramètres de votre compte s'ouvrent alors dans votre navigateur web.
  6. Cliquez à nouveau sur Supprimer le compte sur la page des paramètres.
  7. Choisissez une raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte.
  8. Dans la rubrique Nous en dire plus, expliquez plus en détail la raison de la suppression de votre compte.
  9. Sélectionnez Supprimer définitivement le compte.
  10. Confirmez votre choix de supprimer votre compte.