Als Host oder Moderator kannst du eine Person entfernen, die deine Show stört.
Wenn du jemanden entfernst, kann er für den Rest der Show nicht mehr teilnehmen, chatten oder Gebote abgeben. Wenn du jemanden aus deiner Show entfernst, kann er nicht wieder hinzugefügt werden.
Um jemanden aus deiner Show zu entfernen:
Wähle den Benutzernamen aus
Wähle Aus Show entfernen (Mobilgeräte) oder Von der Show sperren(Web).
Bestätigen
Tipp: Wenn du weitere Maßnahmen ergreifen musst, kannst du die Person blockieren oder bei Whatnot melden.
354
130
War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Beiträge in diesem Abschnitt
- Eine Show aufsetzen, bearbeiten und starten
- Ein Produkt während einer Live-Show anpinnen
- Gruppenkauf
- Show-Management für Verkäufer
- Ein Giveaway während deiner Show starten
- Einen Co-Moderator zu deiner Show einladen
- Raide die Show eines anderen Verkäufers
- Kenne die Performance deiner Show, schon während du live bist
- Premier Shop-Programm
- Befehle für die Moderation von Shows