Teilen des Computerbildschirms während eines Livestreams Teilen des Computerbildschirms während eines Livestreams

Teilen des Computerbildschirms während eines Livestreams

Whatnot Support Whatnot Support

In diesem Artikel wird beschrieben, wie ein Verkäufer seinen Computerbildschirm während eines Livestreams freigeben kann. Die Freigabe deines Computerbildschirms kann verschiedenen Zwecken dienen, z. B. um während des Livestreams ein Video oder ein Spiel aus dem Internet zu zeigen.

 

Bildschirm teilen

  1. Starte den Livestream auf deinem Mobilgerät.
  2. Gehe in deinem Webbrowser auf whatnot.com .
  3. Klicke oben rechts auf der Whatnot-Startseite auf das Profil-Symbol.
  4. Wähle Meine Livestreams aus.
  5. Klicke bei dem Livestream, der gerade abgespielt wird, auf Freigabe starten
  6. Wähle dafür den gesamten Bildschirm, das Fenster oder den Tab aus.  
  7. Klicke zur Bestätigung auf Freigeben

 

Wichtige Hinweise:

Wenn du den Ton teilen möchtest, während du einen Chrome-Tab freigibst, musst du unten links das Kontrollkästchen System-Audio freigeben aktivieren. Dies ist nur möglich, wenn du einen Browser-Tab freigibst, nicht aber ein Fenster oder deinen gesamten Bildschirm.

Wenn du Audio abspielst, solltest du die Lautstärke deines Handys reduzieren, damit der Ton nicht zu laut wird und durch das Mikrofon deines Handys widerhallt. Um die Lautstärke der Tonausgabe zu regeln, kannst du den Lautstärkeregler der jeweiligen App (YouTube, Spotify usw.) verwenden, nicht den Lautstärkeregler deines Computers.

audio.png

Während du deinen Bildschirm teilst, kannst du in deinem Livestream in der mobilen App auf das Doppelpfeil-Symbol auf der rechten Seite deines Livestreams klicken, um zwischen dem oberen und unteren Teil deines Livestreams zu wechseln.

Share_Your_Screen_Phone_POV_Mock.gif

 

Teilen deines Bildschirms beenden

  1. Um die Freigabe deines Bildschirms zu beenden, klicke einfach auf der Seite Meine Livestreams auf whatnot.com auf die Schaltfläche Freigabe beenden. Daraufhin wird die Freigabe deines Bildschirms beendet. Dein Livestream bleibt weiterhin aktiv.
  2. Bestätige deine Auswahl oben auf der Website.


 

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.