Teilnahme an einem Werbegeschenk zur Käuferanerkennung Teilnahme an einem Werbegeschenk zur Käuferanerkennung

Teilnahme an einem Werbegeschenk zur Käuferanerkennung

Whatnot Support Whatnot Support

In diesem Artikel erfährst du, wie du an einem Giveaway zur Käufer-Anerkennung teilnehmen kannst.

Während eines Live-Streams können Verkäufer jederzeit Giveaways veranstalten, um sich bei ihren Followern und Käufern zu bedanken. Die Giveaways sind völlig kostenlos, und der Verkäufer übernimmt die Versandkosten.

Es gibt drei Arten von Giveaways, die Verkäufer während eines Live-Streams veranstalten können: Standard-Giveaways, Giveaways nur für Follower und Giveaways zur Käufer-Anerkennung. In diesem Artikel geht es um die Teilnahme an Giveaways zur Käufer-Anerkennung. Giveaways. Unter Teilnahme an einem Standard-Giveaway erfährst du mehr über Standard- oder Follower-Only-Giveaways.

Hinweis: Du kannst nur über die mobile App (iOS oder Android) an einem Giveaway teilnehmen.

Um mehr über die Richtlinien für Giveaway und häufig gestellte Fragen zu erfahren, besuche die Giveaway Übersicht.

Über Giveaways zur Käufer-Anerkennung

• Diese Giveaways sollen Nutzern, die während des Live-Streams eines Verkäufers einen Kauf getätigt haben, Wertschätzung entgegenbringen.
  • Sie sind in den USA, Kanada, Großbritannien und Frankreich verfügbar.
    • Um an einem Giveaway teilzunehmen, musst du in demselben Land leben wie der Verkäufer, der das Giveaway veranstaltet.
  • Nutzer, die teilnehmen möchten, müssen einen Kauf tätigen, NACHDEM das Giveaway erstellt wurde, um sich zu qualifizieren.
    • Ausnahme: Nutzer aus den USA und Kanada können kostenlos teilnehmen, nachdem das Gewinnspiel erstellt wurde, indem sie ein Webformular ausfüllen, das sich auf der Detailseite des Gewinnspiels befindet.
  • Verkäufer und Käufer müssen die mobile App verwenden, um ein Giveaway zu erstellen oder daran teilzunehmen.

Teilnahme an einem gepinnten Giveaway

Teilnahme an einem Giveaway, wenn du etwas gekauft hast

Falls du während des Live-Streams bereits einen Kauf getätigt hast (entweder in einer Auktion oder bei den Sofort-Kaufen-Angeboten), nimmst du an der Verlosung teil, indem du diese Schritte befolgst:

1. Öffne die Whatnot-App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Gehe zu dem gewünschten Live-Stream.
  3. Sobald der Verkäufer das Giveaway anpinnt, tippe auf Giveaway beitreten.

Hinweis: Es können nur Käufer teilnehmen, die zwischen dem Zeitpunkt der Erstellung des Giveaway und dem Zeitpunkt der Durchführung des Giveaway eingekauft haben.

Teilnahme an einem Giveaway, wenn du noch nichts gekauft hast (nur in den USA)

Falls du in den USA lebst und während des Live-Streams keinen Kauf getätigt hast oder tätigen möchtest, befolge diese Schritte, um an dem Giveaway zur Kunden-Anerkennung teilzunehmen:

1. Öffne die Whatnot-App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Gehe zu dem gewünschten Live-Stream.
  3. Wenn der/die Verkäufer/in ein Giveaway gepinnt hat, stelle fest, ob das Giveaway unter den Begriff "Käufer-Anerkennung" fällt. Der Text befindet sich unter der Beschreibung des Giveaway am Ende des Livestreams.
  4. Tippe auf “Mehr erfahren”. Dadurch öffnet sich die Seite mit den Details zum Giveaway, die Informationen über das Giveaway und den Verkäufer enthält.
  5. Kopiere oder schreibe die Giveaway ID auf. Du brauchst diese ID in Schritt 6.
  6. Tippe unter Giveaway zur Käufers-Anerkennung auf den Link “Mehr erfahren”, um das Webformular zu öffnen.
  7. Fülle die folgenden Informationen aus:
    1. Vorname: Dein Vorname.
    2. Nachname: Dein Nachname.
    3. E-Mail Adresse: Die E-Mail-Adresse, die du in deinem Whatnot-Konto benutzt.
    4. Vollständige Postanschrift: Deine Adresse, Stadt, Bundesland und Postleitzahl.
    5. Giveaway ID: Die ID-Nummer des Giveaways. Du findest die ID auf der Seite mit den Details zum Giveaway.
  8. Tippe auf Abschicken
  9. Kehre zum Live-Stream zurück und tippe auf Giveaway beitreten, um die Teilnahme abzuschließen.

An einem Buyer Appreciation Giveaway teilnehmen, bevor es live geht

Verkäufer können alle ihre Giveaways auf der Registerkarte Giveaway in ihrem Shop auflisten. In den USA können auch Nutzer, die keinen Kauf getätigt haben oder tätigen wollen, an so einem Giveaway teilnehmen, sobald es im Shop des Verkäufers unter der Registerkarte Giveaway aufgelistet ist.

1. Öffne die Whatnot-App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Gehe zu dem gewünschten Live-Stream.
  3. Tippe auf das Store-Symbol in der unteren rechten Ecke.
  4. Gehe auf die Registerkarte Giveaway
  5. Tippe auf das Giveaway, an dem du teilnehmen möchtest, um die Detailseite des Giveaway zu öffnen. Du erkennst die Giveaways zur Kunden-Anerkennung an dem Text Giveaway zur Käufer-Anerkennung auf der Detailseite des Giveaways.
  6. Kopiere oder schreibe die Nummern der Giveaway-ID und der Live-ID auf. Du brauchst diese ID-Nummern in Schritt 8.
  7. Tippe unter Giveaway zur Käufer-Anerkennung auf den Link Giveaway online eingeben (AMOE), um das Webformular zu öffnen.
  8. Fülle die folgenden Informationen aus:
    1. Vorname: Dein Vorname.
    2. Nachname: Dein Nachname.
    3. E-Mail Adresse: Die E-Mail-Adresse, die du in deinem Whatnot-Konto benutzt.
    4. Vollständige Postanschrift: Deine Adresse, Stadt, Bundesland und Postleitzahl.
    5. Giveaway ID: Die ID-Nummer des Giveaways. Du findest die ID auf der Seite mit den Details zum Giveaway.
  9. Tippe auf Abschicken

Sobald der Verkäufer das Giveaway gepinnt hat, klicke oder tippe auf Giveaway beitreten.