Redémarrer un live Redémarrer un live

Redémarrer un live

Whatnot Support Whatnot Support

Si tu mets fin à ton live par accident avant d'être prêt, que tu le quittes en cours de route ou que tu rencontres un problème, tu peux le relancer au lieu d'en créer un nouveau. Tu peux redémarrer un live jusqu'à deux heures après la fin de celui-ci.

Redémarrer un live préserve aussi toutes les annonces invendues du live d'origine.

Tu peux redémarrer un live depuis le Portail vendeur sur le web.

Pour redémarrer un live :

  1. Sur whatnot.com, clique sur l'icône de ton compte en haut à droite 
  2. Ouvre la page Live dans le Portail vendeur 
  3. Dans la section Passé, trouve le live que tu souhaites redémarrer et clique sur Redémarrer le live.
  4. Le live sera déplacé dans la section À venir
  5. Reprends ton live quand tu es prêt

Foire aux questions (FAQ)

Mes favoris sont-ils conservés quand je redémarre un live ?

Oui. Ton live et ses annonces seront conservés, ainsi que tous ceux qui l'ont ajouté aux favoris. Il sera déplacé dans ta liste À venir pour que tu puisses repasser en live quand tu le souhaites.

Les personnes qui t'ont ajouté à leurs favoris ou qui te suivent ne recevront pas une deuxième notification « passage en direct » lorsque tu redémarres ton live (ces notifications ne sont envoyées qu'une fois par live). Si ton heure de début a changé, envoie un message directement à tes abonnés pour qu'ils ne manquent pas ton live.