Bloquear a alguien impide que interactúe contigo en Whatnot.

En esta página: 


Cómo funciona el bloqueo

Cuando bloqueas la cuenta de alguien, no puede:

  • Seguirte
  • Busca o explora tu perfil
  • Enviarte mensajes directos (DM)
  • Unirse, chatear o agregar a favoritos tus shows
  • Hacer futuras compras tuyas (los pedidos realizados antes del bloqueo seguirán siendo honrados)

Después de bloquear a alguien:

  • No se les notificará

  • Si visita tu perfil (por ejemplo, desde un DM antiguo o un pedido anterior), verá un mensaje que indica que ha sido bloqueado

  • Si visitas su perfil, verás que lo has bloqueado

  • Puedes desbloquearlos en cualquier momento

Consejo: si alguien infringe nuestras Pautas de la comunidad, también puedes denunciarlo a nuestro equipo de Confianza y seguridad.


Bloquear la cuenta de alguien

  1. Abre la app de Whatnot o whatnot.com
  2. Ve al perfil de la persona
  3. Toca o haz clic en el icono de menú (…) en la esquina superior derecha
  4. Selecciona Bloquear usuario
  5. Confirmar 

Desbloquear la cuenta de alguien

  1. Abre la app de Whatnot o whatnot.com
  2. Buscar su perfil por nombre de usuario
  3. Toca o haz clic en el icono de menú (…) en la esquina superior derecha
  4. Elige Desbloquear
  5. Confirmar 

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Puedo ver una lista de personas que he bloqueado? 

  • No, no puedes ver una lista de usuarios bloqueados en este momento. 

¿Qué diferencia hay entre que te eliminen de un show y que te bloqueen?

  • Eliminado de un show: Solo los vendedores y moderadores pueden eliminar a alguien de un show. Si te eliminan, no podrás volver a unirte a ese show específico.
  • Bloqueado: Cualquiera en Whatnot puede bloquear a otra persona para evitar futuras interacciones. Si un vendedor te bloquea, no podrás unirte a sus shows, chatear ni comprarle. Cuando visites su perfil, verás que te ha bloqueado.