Cuando programas un show, puedes hacer que sea privado para que vaya en tiempo real sin aparecer en el feed de inicio ni notificar seguidor.
El show privado es una excelente forma de probar tu configuración, probar funciones y ganar confianza en el alojamiento, ya sea por tu cuenta o con un colega del equipo.
Ten en cuenta que las exhibiciones privadas no están completamente restringidas:
- Cualquiera con el enlace de show puede unir y compartirlo con otros.
- Si haces un show privado después de que fuera público, el usuario que agregue a favoritos será notificado y podrá unir.
- Las compras realizadas durante un show privado son reales y los compradores serán cobrados.
Propina: Usa modo ensayo para practicar con compradores simulados y puja.
Programa una show privada
Activa el modo privado al programar un nuevo show o editar uno existente.
Al programar un nuevo show:
- Desde la app o whatnot.com, Open Centro de vendedores
- Programar un show
- En mostrar Descubribilidad, selecciona Privado
- Rellena el resto de tus datos de show
- Toca o haz clic en Horario
Para una showprogramada existente:
- Desde la app o whatnot.com, Open Centro de vendedores
- Abre la página del programa para ver el próximo espectáculo
- (En el celular app) Abre el show > toca el ... Más icono
- Seleccionar el programa de edición
- En mostrar Descubribilidad, selecciona Privado
- almacena tus cambios
Para desactivarlo, sigue los mismos pasos y elige Público en lugar de Privado.
Comparte tu show privado
Comparte tu show privada con colegas o colegas de equipo para que puedan unir cuando empiece la show .
Compartir show enlace del app:
- Tap Centro de vendedores
- Toca el icono del menú en la esquina superior derecha
- Abre la página del programa y encuentra tu show
- Toca compartir en el lado derecho
- Elige cómo quieres compartir el enlace
Compartir show enlace de whatnot.com:
- Abre la página del programa y encuentra tu show
- Haz clic en Copiar show enlace junto al nombre de tu show
- Comparte el enlace
Nota: Cualquiera con el enlace puede unir a tu show y compartirlo con otros. Esto significa que las personas a las que no enviaste el enlace pueden unir si alguien más lo comparte con ellos.
Crea una show privada
- Abre tu show privada programada
- Seleccionar el programa Start
Propina: Si el show es privado, verás un icono de cerradura junto al conteo de espectadores.
Si es necesario, puedes resetear un show en las 2 horas siguientes a su finalización.
¿Te fue útil este artículo?
¡Gracias por tu comentario!