Si terminas tu show por accidente antes de estar listo, te vas a mitad deshowo lanzas un problema para que te resetear en vez de crear uno nuevo. Tienes hasta dos horas después de que termine para resetear.
Resetear también preserva cualquier publicación no vendida de la showoriginal.
Puedes resetear un show desde el Centro de vendedores en web.
Para resetear una show:
- Desde whatnot.com, haz clic en el icono de tu cuenta en la esquina superior derecha
- Abrir la página del programa en el Centro de vendedores
- En Pasado, encuentra el show quieres resetear y haz clic en Resetear mostrar
- La show pasará a la sección Próximamente
- Empieza tu show de nuevo cuando estés listo
Preguntas frecuentes (FAQs)
¿Mi agregar a favoritos se mantiene cuando resetear un show?
Sí. Resetear mantiene tu show junto con su publicación y todos los que agregan a favoritos, y lo mueve de nuevo a tu lista de Próximos para que puedas volver a usarlo en tiempo real cuando estés listo.
La gente que agrega a favoritos o seguir no recibirá una segunda notificación de "en tiempo real" al resetear (esas notificaciones solo se envían una vez por show). Si tu hora de inicio se cambió, envía un mensaje directamente a tu seguidor para que no se lo pierda.
¿Te fue útil este artículo?
¡Gracias por tu comentario!
Artículos en esta sección
- Empieza un sorteo durante tu show
- Invita a un coanfitrión a tu show
- asaltar la showde otro vendedor
- Entiende el rendimiento de tu showmientras estás en tiempo real
- Lanzar una oferta flash
- Usa Multicast en Whatnot
- Resetear un show
- Usa dos dispositivos para presentar un show
- Empieza un Subasta durante tu show
- Clavar un producto durante un show en tiempo real