Produktlistings klonen Produktlistings klonen

Produktlistings klonen

Whatnot Support Whatnot Support

Durch das Klonen kannst du Produktlistings von einer Show zur nächsten hinzufügen, ohne separate Produktlistings zu erstellen. Geklonte Produktlistings teilen sich dasselbe Inventar. Wenn also ein Artikel in einer Show ausverkauft ist, wird er auch in allen anderen Shows als ausverkauft angezeigt, in die du ihn geklont hast.

Du kannst berechtigte Produktlistings aus vergangenen oder anstehenden Shows in der iOS-App oder auf whatnot.com klonen. Das Klonen ist auf Android derzeit nicht verfügbar.

Auf dieser Seite: 

So klonst du Produktlistings 

Du kannst nur Artikel für anstehende Shows klonen, die du bereits angesetzt hast.

In der App (nur iOS)
  1. Öffne die Show, zu der du Artikel hinzufügen möchtest.
  2. Tippe auf das -Menü.
  3. Tippe auf Artikel klonen.
  4. Wähle die vergangene oder kommende Show aus, aus der du Artikel klonen möchtest.
  5. Wähle die Produktlistings aus, die du hinzufügen möchtest, oder tippe auf Alle auswählen.
  6. Tippe auf Klonen und dann zur Bestätigung auf Ja.
Auf whatnot.com
  1. Gehe zu deinen Shows im Verkäufer-Hub.
  2. Finde die Show, aus der du Artikel klonen möchtest.
  3. Klicke auf Artikel aus dieser Show anzeigen und klonen.
  4. Verwende das Dropdown-Menü, um die anstehende Show auszuwählen, zu der du die Artikel hinzufügen möchtest.
  5. Aktiviere das Kontrollkästchen neben jedem Produktlisting, das du klonen möchtest, oder aktiviere Alle auswählen.
  6. Klicke auf Klonen.

Was du über das Klonen wissen musst

  • Geklonte Artikel teilen sich dasselbe Inventar. Durch das Klonen entsteht kein zusätzlicher Bestand. Klonst du zum Beispiel einen Artikel in zwei anstehende Shows und wird dieser Artikel in einer Show verkauft, dann wird er in der anderen als ausverkauft angezeigt.
  • Nur bestimmte Produktlistings können geklont werden. Du kannst unverkaufte Auktions- und Sofortkauf-Produktlistings aus vergangenen oder zukünftigen Shows klonen.
  • Änderungen werden überall dort übernommen, wohin der Artikel geklont wurde. Wenn du einen geklonten Artikel bearbeitest, gelten deine Änderungen überall dort, wohin dieser Artikel geklont wurde.
  • Temporäre Produktlistings können nicht geklont werden. Sie werden gelöscht, sobald deine Show endet. 
  • Produktlistings aus dem Profilshop können nicht in eine Show geklont werden. Um dies zu einer Show hinzuzufügen, öffne das Produktlisting, wähle Optionen und dann Einer Live-Show zuweisen.

Klonen vs. Duplizieren

Klonen und Duplizieren funktionieren unterschiedlich:

  • Klonen ermöglicht es dir, dasselbe Produktlisting und Inventar in mehreren Shows zu verwenden.
  • Duplizieren erstellt ein separates Produktlisting mit eigenem Inventar.

Wenn du eine separate Kopie eines Produktlistings erstellen möchtest, kannst du es unter Verkäufer-Hub > Inventar duplizieren.