準備が整う前に誤ってライブを終了したり、ライブの途中で離れたり、ライブ中に問題が発生した場合は、新しいライブを作成する代わりにライブを再開できます。ライブ終了後、最大2時間まで再開可能です。
再開する場合、元のライブでまだ販売していない出品を維持できます。
ライブは、ウェブの出品アカウントから再開できます。
ライブを再開するには:
- whatnot.comで、右上のアカウントアイコンをクリックします。
- 出品アカウントの「ライブ」ページを開きます。
- 「過去」の中から、再開したいライブを見つけて「ライブを再開」をクリックします。
- ライブが「今後の予定」セクションに移動されます。
- 準備ができたらライブを再開します。
よくあるご質問(FAQ)
ライブを再開したとき、ブックマークは引き継がれますか?
はい、ライブを再開した場合、そのライブでの出品やブックマークしたユーザーに関する情報は保持されます。ライブは「今後のライブ」リストに戻るため、準備ができ次第、いつでも再配信できます。
ライブを再開しても、あなたをブックマークしているユーザーやフォローしているユーザーに2回目の「ライブ開始」通知が送信されることはありません(通知はライブ配信ごとに1回のみ送信されます)。開始時間が変更になった場合は、フォロワーが見逃さないよう、直接メッセージを送りましょう。
625
117
この記事は役に立ちましたか?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます!