Bloquear a alguien impide que interactúe contigo en Whatnot.

En esta página: 


Cómo funciona el bloqueo

Cuando bloqueas la cuenta de alguien, no puede:

  • Seguirte.
  • Buscar o explorar tu perfil.
  • Enviarte mensajes directos (MD)
  • Únete, chatea o añade a favoritos tus directos
  • Volver a comprarte productos (los pedidos realizados antes del bloqueo se seguirán tramitando).

Después de bloquear a alguien:

  • No se les notificará

  • Si visita tu perfil (por ejemplo, desde un mensaje directo antiguo o un pedido anterior), verá un mensaje indicando que lo has bloqueado.

  • Si visitas su perfil, verás que has bloqueado a esa persona.

  • Puedes desbloquear a esa persona en cualquier momento.

Consejo: Si alguien incumple nuestras normas de la comunidad, también puedes denunciarlo a nuestro equipo de Confianza y seguridad.


Bloquear la cuenta de alguien

  1. Abre la app de Whatnot o entra en whatnot.com.
  2. Ve al perfil de la persona
  3. Toca o haz clic en el icono del menú (…) en la parte superior derecha
  4. Selecciona Bloquear usuario
  5. Confírmalo. 

Desbloquear la cuenta de alguien

  1. Abre la app de Whatnot o entra en whatnot.com.
  2. Busca su perfil por nombre de usuario.
  3. Toca o haz clic en el icono del menú (…) en la parte superior derecha
  4. Elige Desbloquear
  5. Confírmalo. 

Preguntas frecuentes

¿Puedo ver una lista de las personas que he bloqueado? 

  • No, por el momento no puedes ver una lista de los usuarios bloqueados. 

¿Cuál es la diferencia entre ser expulsado de un directo y ser bloqueado?

  • Expulsión de un directo: solo los vendedores y moderadores pueden expulsar a alguien de un directo. Si te expulsan, no podrás volver a unirte a ese directo específico.
  • Bloqueos: en Whatnot, cualquier usuario puede bloquear a otra persona para evitar que vuelva a interactuar con ella. Si un vendedor te bloquea, no podrás entrar en sus directos, participar en el chat ni comprarle artículos. Cuando visites su perfil, verás un mensaje indicando que te ha bloqueado.