Si eres presentador o moderador, puedes eliminar a una persona que esté interrumpiendo tu directo.
Cuando eliminas a alguien, no podrá volver a unirse, chatear ni pujar durante el resto de ese directo. Una vez que elimines a alguien de tu directo, no se podrá volver a añadir.
Para eliminar a alguien de tu directo:
Selecciona su nombre de usuario
Elige Eliminar del directo (móvil) o Expulsar del directo (web)
Confírmalo.
Consejo: si necesitas tomar medidas adicionales, puedes bloquear a este usuario o denunciarlo ante Whatnot.
374
138
¿Te ha resultado útil este artículo?
¡Gracias por tus comentarios!