In diesem Artikel wird erklärt, wie du eine Whatnot-Show mit Freunden teilen kannst – entweder direkt auf Whatnot oder extern (z. B. per Textnachricht oder über Social Media).
So funktioniert das Teilen
Jede Live-Show und jede geplante Show hat einen eindeutigen Link, den du mit anderen teilen kannst. Wenn jemand deinen Link öffnet, passiert Folgendes:
- Ist die Whatnot-App auf dem Gerät des Nutzers installiert, wird die Show direkt in der App geöffnet.
- Ist die Whatnot-App nicht auf dem Gerät des Nutzers installiert, wird die Show in seinem Browser unter whatnot.com geöffnet, wo er sich registrieren oder anmelden kann, um an der Show teilzunehmen.
- Die Link-Vorschau zeigt den Nutzernamen des Verkäufers, den Show-Titel und das Thumbnail-Bild.
Eine Show zu teilen ist der schnellste Weg, um Freunde dazu einzuladen. Egal ob sie bereits Whatnot-Nutzer sind oder nicht, der Link führt sie direkt zu der Show.
Eine Show teilen
In der App
- Öffne die Live-Show oder geplante Show.
- Tippe auf das Teilen-Symbol.
- Wähle aus, wie du die Show teilen möchtest.
- Whatnot-Direktnachricht: Tippe auf das Such-Symbol und wähle aus, mit wem du die Show teilen möchtest.
- Sonstige: Du kannst den Link kopieren oder direkt auf Social Media teilen.
Im Web
- Öffne die Show unter whatnot.com.
- Öffne die Live-Show oder die geplante Show.
- Tippe auf das Teilen-Symbol.
- Wähle aus, wie du die Show teilen möchtest.
- Whatnot-Direktnachricht: Gib den Nutzernamen des Empfängers in die Suchleiste ein.
- Sonstige: Du kannst den Link kopieren oder direkt auf Social Media teilen.
Beschränkung
- Wenn du deinen Show-Link als unaufgeforderte Direktnachricht an eine größere Anzahl von Nutzern versendest, gilt dies gemäß den Community-Richtlinien von Whatnot als Spam.
FAQ
Verdiene ich etwas, wenn ich eine Show teile?
Wenn du eine Show einfach nur teilst, bekommst du dafür keine Gutschrift. Wenn du dir eine Referral-Gutschrift verdienen möchtest, indem du neue Käufer zu Whatnot einlädst, solltest du stattdessen deinen Referral-Link nutzen. Siehe Käufer-Referralprogramm. Show-Links und Referral-Links sind nicht das Gleiche.
Kann der Verkäufer sehen, dass ich seine Show geteilt habe?
Verkäufer sehen, wie oft ihre Show insgesamt geteilt wurde, aber nicht, wer sie geteilt hat.
Wie erfährt die Person, mit der ich einen Link teile, wann die Show startet?
Wenn jemand deinen Link öffnet, sieht er Datum und Uhrzeit der Show. Wenn er angemeldet ist, kann er ein Lesezeichen zu der Show hinzufügen, um über den Show-Beginn benachrichtigt zu werden.
Verwandte Artikel
War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Beiträge in diesem Abschnitt
- Eine Show teilen
- Jemandem auf Whatnot folgen
- An einem Giveaway auf Whatnot teilnehmen
- Rewards mit dem Rewards-Club verdienen
- Gib einem Verkäufer Trinkgeld
- Direktnachrichten als Käufer*in senden
- Live-Untertitel während der Shows aktivieren
- Punkte auf Whatnot
- Personen im Show-Chat markieren
- Zum Community-Boost beitragen