Comment configurer un compte Stripe pour percevoir vos paiements Comment configurer un compte Stripe pour percevoir vos paiements

Comment configurer un compte Stripe pour percevoir vos paiements

Whatnot Support Whatnot Support

Quand vous aurez commencé à vendre sur Whatnot, il faudra que vous fassiez le nécessaire pour configurer les modalités de perception de vos paiements. Pour ce faire, vous devrez associer votre compte Stripe à Whatnot.

Note : Whatnot utilise désormais Stripe Connect au lieu de Dwolla, afin de permettre aux vendeurs de percevoir des paiements par dépôt direct sur leur compte bancaire. Pour pouvoir encaisser vos paiements sur votre compte bancaire, vous devrez commencer par ouvrir un compte Stripe, puis vous devrez associer ce compte à Whatnot par le biais de vos paramètres de paiement.

Remarque : pour configurer votre compte afin de recevoir des paiements, vous devez utiliser le navigateur Internet.

Configurer votre compte Stripe Connect pour recevoir des paiements

1. Allez sur whatnot.com dans votre navigateur Internet.
  2. Cliquez sur l'icône du profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paiements

1. Cliquez sur Continuer pour accepter de recevoir vos versements (si c'est la première fois que vous configurez vos paramètres de paiement).
  2. Cliquez sur Setup Stripe Connect (Configurer Stripe Connect).
  3. Suivez les instructions de la fenêtre Stripe Connect pour configurer votre compte Stripe Connect.