Ajouter votre numéro de TVA à votre compte Whatnot Ajouter votre numéro de TVA à votre compte Whatnot

Ajouter votre numéro de TVA à votre compte Whatnot

Whatnot Support Whatnot Support

Les vendeurs au Royaume-Uni et dans l’UE peuvent ajouter leur numéro de TVA à leur compte Whatnot. Une fois votre numéro de TVA ajouté et validé, nous vous traiterons comme un client professionnel lors de la facturation des commissions de traitement des paiements et de plateforme.  Notez que l'ajout de votre numéro de TVA ne modifiera pas la manière dont les autres vendeurs traitent les achats que vous effectuez auprès d'eux au regard de la TVA.

Pour ajouter votre numéro de TVA à votre compte Whatnot :

1. Appuyez sur « Portail des vendeurs »
  2. Sélectionnez Finances dans le menu de gauche
  3. Cliquez sur Ajouter un numéro de TVA
  4. Entrez votre numéro de TVA et les informations associées
  5. Cliquez sur Envoyer

Votre numéro de TVA et les informations associées seront validés par rapport à la base de données gouvernementale pertinente et comparés aux informations de votre compte associées.

Tous les vendeurs ayant saisi ou fourni leur numéro de TVA par tout autre moyen avant le 22 mai 2024 doivent indiquer de nouveau leurs informations dans le Portail des vendeurs avant le 4 juin 2024.

Veuillez contacter l’assistance si vous rencontrez des problèmes pour ajouter votre numéro de TVA.