Comment expédier avec des enveloppes courrier de première classe du service postal des Etats-Unis Comment expédier avec des enveloppes courrier de première classe du service postal des Etats-Unis

Comment expédier avec des enveloppes courrier de première classe du service postal des Etats-Unis

Whatnot Support Whatnot Support

Les vendeurs basés aux États-Unis peuvent désormais utiliser l'option d'expéditionde lettre par courrier postal de première classe de la poste américaine (également connue sous le nom d'enveloppe blanche ordinaire ou d'enveloppe standard) pour envoyer des cartes TCG et des cartes sportives à des adresses américaines. Pour être éligibles à cette option d'expédition, les cartes doivent peser 3 oz ou moins et avoir une valeur totale de 20 $ ou moins, et il ne doit pas y avoir plus de 5 cartes dans une enveloppe. Pour en savoir plus sur l'expédition de lettre par courrier de première classe, cliquez ici.

Pour utiliser les services d'expédition par courrier de première classe de la poste américaine, vous devez d'abord activer les services d'expédition par courrier de première classe dans les paramètres de votre profil, sous "Expédition", et/ou lors de la création de votre exposition. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour activer l'expédition par courrier de première classe pour vos envois :

1. Dans l'application mobile Whatnot, accédez à votre profil et cliquez sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur "Expédition" dans la section "Vente".
  2. Appuyez sur "Expéditions nationales".
  3. Dans la section "Envois nationaux", activez l'option " Lettre de courrier de première classe du service postal américain ".

Les paramètres que vous choisissez ici seront les paramètres par défaut pour tous vos futurs spectacles. Tous les spectacles existants seront réglés sur les paramètres qui ont été sélectionnés lorsque vous les avez créés (ainsi, si vous souhaitiez utiliser le service d'expédition Lettre du courrier de première classe pour les spectacles que vous avez programmés avant d'activer l'option " Lettre du courrier de première classe", veillez à modifier les paramètres d'expédition pour ces spectacles programmés antérieurement - voir les instructions ci-dessous).

Vous pouvez modifier les paramètres d'expédition nationale dans le programmateur de spectacles lors de la création d'un nouveau spectacle ou de la modification d'un spectacle déjà programmé. Pour les flux récurrents, toute modification apportée à un spectacle sera appliquée à toutes les futures instances de ce spectacle.