Sigue a alguien en Whatnot Sigue a alguien en Whatnot

Sigue a alguien en Whatnot

Whatnot Support Whatnot Support

Este artículo explica cómo seguir y dejar de seguir a otras personas en Whatnot, y qué significa Seguidos para tus notificaciones y feed. 

Cómo funciona Seguidos

Seguir te permite mantenerte conectado con la actividad de otra persona en Whatnot, como cuando se pone en tiempo real. Puedes seguir a cualquiera, aunque la mayoría sigue vendedor para mantener el ritmo de su programa.

Cuando sigues a alguien:

  • Puedes recibir una notificación push cuando se vuelven en tiempo real (ver opciones de notificaciones)
  • Consulta su programa en tu feedde Anfitriones Seguidos
  • Aquí entra su sorteo exclusivo de seguidores 

La persona a la que sigas puede verte en su lista de seguidores y puede ser notificada de que la seguiste.

Si te retrasan de vuelta, os hacéis colegas (aprende más). 

Cómo seguir a alguien

De un show en tiempo real
  1. Toca o haz clic en el botón Seguir en la esquina superior izquierda
Fuera de un show en tiempo real
  1. Accede a su perfil: desde la búsqueda, un showo cualquier lugar donde veas su nombre de usuario
  2. Toca o haz clic en el botón Seguir

Cómo dejar de seguir a alguien

Cuando dejas de seguir a alguien, ya no recibirás notificaciones cuando se vuelven en tiempo real (si tenías activadas las notificaciones para vendedor, sigues el seguimiento). Aún puedes recibir notificaciones si agregas a favoritos a un showespecífico.

De su perfil  

Puedes dejar de seguirlos desde su perfil en la app o en whatnot.com.

  1. Abre el perfil del vendedor.
  2. Toca Seguir.
  3. En la app: Confirmar dejar de seguir
Desde un show en tiempo real (solo app)
  1. Toca el nombre de usuario del vendedor en la esquina superior izquierda
  2. Toque Siguiendo 
  3. Seleccionar dejar de seguir
  4. Confirmar dejar de seguir
De la lista de Seguidos (solo app)
  1. Accede a tu cuenta
  2. Seleccionar perfil
  3. Toca "[#] Seguiendo" encima de la biografía de tu cuenta
  4. Desde la lista, pulsa el botón Seguir para dejar de seguir

Mira a quién sigues y quién te sigue a ti

Desde la app
  1. Accede a tu cuenta
  2. Seleccionar perfil
  3. Toca [#] Following o [#] seguidor arriba de tu biografía de cuenta
  4. Selecciona la pestaña Seguir para ver a quién sigues
  5. Selecciona la pestaña seguidor para ver quién te sigue

Si alguien a quien sigas te sigue de vuelta, esa persona aparecerá como Amigo en esta lista (aprende más). 

De whatnot.com
  1. Desde whatnot.com, selecciona tu icono de perfil en la esquina superior derecha
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en el menú lateral
  3. En tu perfil, haz clic en [#] Siguiendo en el lado derecho de tu perfil. Desde aquí, verás una lista de personas a las que seguirás
  4. Haz clic en [#] seguidor para ver una lista de personas que te siguen

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre Seguidos a vendedor y agregar a favoritos a show?

  • El seguimiento se aplica al vendedor : se te notificará cuando empiece alguno de sus programas, y verás todo en tu pestaña de Anfitriones Seguidos . 
  • agregar a favoritos se aplica a un show — te notificarán cuando empiece ese show específico, incluso si no sigas al vendedor.

¿Puedo seguir siguiendo a un vendedor, pero desactivar las notificaciones de él?

Sí, puedes desactivar las notificaciones de un vendedor seguido en concreto tocando el icono de campana en la esquina superior derecha de su página de perfil. Puedes desactivar las notificaciones de todos los vendedores que sigas a través del menú de ajustes de notificaciones.

¿Por qué no recibí notificación cuando un vendedor al que sigo pasó a estar en tiempo real?

Primero, revisa la configuración de notificaciones de tu dispositivo para cerciorarte de que las notificaciones Whatnot están permitidas.

Luego, revisa la configuración de notificaciones de comprador en la app bajo Notificaciones de > Cuenta: si las notificaciones de usuario seguido están desactivadas, entonces no recibirás notificaciones cuando el vendedor seguido entre en tiempo real. Consulta el perfil del vendedor: si desactivaste las notificaciones de ese vendedor a través del icono de campana en la esquina superior derecha de su perfil, no recibirás notificaciones. 

¿Cuál es la diferencia entre colegas y seguidores?

Lo siguiente es un solo sentido: sigues a alguien para que le siga el ritmo. Colegas significa que os seguidis el uno al otro. 

Los Colegas pueden ver el estado de la actividad, ver cuándo estáis en la misma transmisión en tiempo real y enviar mensajes desde la pestaña de Colegas (aprende más).

¿Puedo eliminar a uno de mis seguidores o impedir que alguien me haga un seguido?

Bloquear a alguien impide que interactúe contigo. Si bloqueas a alguien, entonces ya no podrá seguirte. 


Artículos relacionados