Si por error terminas tu directo antes de estar todo listo, te vas a mitad o te surge algún problema, puedes reiniciarlo en lugar de crear uno nuevo. Tienes hasta dos horas después de que termine para reiniciarlo.
Al reiniciar también se conservan los anuncios no vendidos del directo original.
Puedes reiniciar un directo desde el Centro de vendedores en la web.
Para reiniciar un directo:
- Desde whatnot.com, haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha.
- Abre la página Directos en el Centro de vendedores.
- En «Pasados», busca el directo que quieras reiniciar y haz clic en Reiniciar directo
- El directo pasará a la sección Próximos.
- Vuelve a iniciar el directo cuando esté todo listo.
Preguntas frecuentes
¿Se conservan mis favoritos al reiniciar un directo?
Sí. Al reiniciar, se conserva tu directo, junto con sus anuncios y todos los usuarios que lo han añadido a favoritos, y vuelve a pasar a la lista Próximos para que puedas volver a hacer el directo cuando esté todo listo.
Las personas que te hayan añadido a sus favoritos o te sigan no recibirán una segunda notificación de «en directo» cuando vuelvas a empezar (esas notificaciones solo se envían una vez por directo). Si has cambiado la hora de inicio, envía un mensaje directamente a tus seguidores para que no se lo pierdan.
¿Te ha resultado útil este artículo?
¡Gracias por tus comentarios!
Artículos en esta sección
- Gestión de directos para vendedores
- Empieza un sorteo durante tu directo
- Invita a un copresentador a tu directo
- Hacer un raid en directo de otro vendedor
- Entiende el rendimiento de tu directo mientras estás en directo
- Lanzar una oferta flash
- Haz una multidifusión en Whatnot
- Reiniciar un directo
- Utilizar dos dispositivos para hacer un directo
- Inicia una subasta durante el directo