Einrichten eines Stripe-Kontos zum Empfang von Zahlungen Einrichten eines Stripe-Kontos zum Empfang von Zahlungen

Einrichten eines Stripe-Kontos zum Empfang von Zahlungen

Whatnot Support Whatnot Support

Wenn du auf Whatnot verkaufst, musst du angeben, wie du Zahlungen erhalten möchtest, indem du dein Stripe-Konto verknüpfst.

Hinweis: Whatnot hat Dwolla durch Stripe Connect ersetzt, um Verkäufern den Empfang von Zahlungen per Direkteinzahlung auf das Bankkonto zu ermöglichen. Um Zahlungen auf dein Bankkonto auszahlen zu lassen, musst du ein Konto bei Stripe einrichten und es mit deinen Whatnot-Zahlungseinstellungen verbinden.

Hinweis: Das Konto für den Empfang von Zahlungen kann nur über den Webbrowser eingerichtet werden.

Einrichten deines Stripe Connect-Kontos zum Empfangen von Zahlungen

1. Gehe in deinem Webbrowser zu whatnot.com
  2. Klicke oben rechts auf das Profilsymbol und wähle dann Financials aus.

Screenshot 2024-03-28 at 8.11.08 AM.png

1. Wähle den Tab Auszahlungen direkt unter Finanzen aus.
  2. Klicke auf Stripe Connect einrichten.
    Screenshot 2024-03-28 at 8.16.02 AM.png
  3. Befolge die Anweisungen im Stripe Connect-Fenster, um dein Stripe Connect-Konto einzurichten.