Teilnahme am Gewinn eines Whatnot Drop Teilnahme am Gewinn eines Whatnot Drop

Teilnahme am Gewinn eines Whatnot Drop

Whatnot Support Whatnot Support

Mit Whatnot Drops kannst du seltene, teure Artikel (z.B. Gral-Funkos, neue Sneaker, etc.) zu unglaublichen Rabatten erwerben.

Schau wöchentlich für neue Drops vorbei und folge @whatnot auf Instagram, um Infos zu zukünftigen Drops zu erhalten.

Über Whatnot Drops

• Du kannst über die iOS- oder Android-App am Gewinn eines Drops teilnehmen.
  • Die Drops sind nur für eine begrenzte Zeit verfügbar. Eine Countdown-Uhr zeigt an, wie viel Zeit für die Teilnahme noch bleibt.
  • Du kannst bis zu 101 Einträge pro Nutzer und Drop haben. Mehr erfahren
  • Du kannst bei so vielen aktiven Drops mitmachen, wie du möchtest.
  • Jede Drop-Seite bietet
    • den im Drop angebotenen Artikel.
    • eine kurze Beschreibung des Artikels.
    • den Preis des Artikels, falls du den Drop gewinnst.
  • Die Bezahlung erfolgt so
    • iOS-Geräte: Wenn du die neueste Version von iOS verwendest, ist die automatische Zahlung aktiviert. Das bedeutet, dass du dich mit der Teilnahme an der Verlosung bereit erklärst, den Verkaufspreis des Artikels zu bezahlen, falls du als Gewinner ausgewählt wirst. Falls du die Aktion gewinnst, wird deine Karte sofort nach Beendigung der Aktion automatisch belastet.
    • Android-Geräte: Die automatische Zahlung ist auf Android-Geräten noch nicht aktiviert. Deshalb musst du nach Beendigung der Aktion in der App nachsehen, ob du gewonnen hast. Falls du gewonnen hast, hast du 7 Tage Zeit, deinen Kauf zu bestätigen. Nach Ablauf der 7 Tage hast du keinen Zugang mehr zu dieser Aktion.

Whatnot Drop Qualifizierung

Um dich für die Teilnahme zu qualifizieren und einen Drop zu gewinnen, musst du

• ein Whatnot-Konto haben.
  • einen legalen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten haben.
  • über 18 Jahre alt sein.
  • eine verifizierte Telefonnummer haben.
  • eine Adresse in deinem Whatnot-Konto gespeichert haben.
  • eine Kreditkarte in deinem Whatnot-Konto gespeichert haben.

Die Qualifikationen für Drops können auch je nach den verfügbaren Drops variieren. Schau dir die Drop-Seite an, um herauszufinden, ob es für den jeweiligen Drop Einschränkungen bei der Qualifikation gibt.

Hinweis: Die Nutzung der Whatnot-App unterliegt den Whatnot-Nutzungsbedingungen.

Teilnehmen, um einen Drop zu gewinnen

1. Öffne die Whatnot-App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Tippe in der unteren Menüleiste auf das Marktplatz-Symbol.
  3. Wähle die Registerkarte Drops oben links.
  4. Wähle den Drop aus, dem du beitreten willst.
  5. Tippe auf Drop beitreten
  6. Überprüfe deine Telefonnummer, deine Zahlungsinformationen und deine Lieferadresse (falls du das noch nicht getan hast).
  7. Tippe auf Drop beitreten, um deine Teilnahme zu bestätigen.

Zusätzliche Einträge in einem Drop bekommen

Du kannst bis zu 101 Einträge pro Nutzer und Drop erhalten. Du kannst Einträge erhalten durch:

• Teilnahme an der Verlosung des Drop (ein Eintrag).
  • Den Drop in den sozialen Netzwerken teilen
    • Instagram, Twitter, iMessage und Facebook (max. eine Teilnahme pro Plattform).
  • Teile deinen einzigartigen Code mit Freunden
    • Du kannst deinen Code so oft teilen, wie du willst. Die Anzahl der Einträge wird begrenzt, sobald du 101 erreicht hast. Du erhältst einen Eintrag pro Person, die deinen Empfehlungscode verwendet. Die Person, die deinen Code benutzt, erhält ebenfalls einen zusätzlichen Eintrag.
  • Eingabe des Empfehlungscodes eines anderen Nutzers auf der Drop-Seite in das Feld Empfehlungscode eingeben (nur einer).

Um deinen Drop-Empfehlungscode zu teilen:

1. Öffne die Whatnot-App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Tippe in der unteren Menüleiste auf das Marktplatz-Symbol.
  3. Wähle die Registerkarte Drops oben links.
  4. Wähle den Drop aus, den du teilen möchtest.
  5. Tippe auf der Drop-Seite auf Teilen und wähle aus, wie du diesen Drop teilen möchtest.

Hinweis: Um einen zusätzlichen Eintrag für das Teilen deines Empfehlungslinks zu erhalten, muss der andere Nutzer deinen Empfehlungscode verwenden, wenn er an der Verlosung des Drops teilnimmt.

Gewinnen und Bestätigen eines Drop-Kaufs

Sobald die Zeitspanne für den Drop abgelaufen ist, erhalten alle Nutzer, die an der Verlosung teilgenommen haben, eine E-Mail und eine mobile Push-Benachrichtigung, die sie auffordert, in der App nachzusehen, ob sie gewonnen haben.

Falls du einen Drop gewonnen hast, siehst du einen gelben Bildschirm mit der Aufschrift "Herzlichen Glückwunsch!". Falls du die Aktion nicht gewonnen hast, erscheint ein schwarzer Bildschirm mit der Aufschrift "Viel Glück beim nächsten Mal!".

Falls du an der Aktion auf iOS teilgenommen und gewonnen hast, erfolgt die Bezahlung automatisch und dein Artikel wird an deine hinterlegte Adresse versandt.

Falls du auf Android an der Verlosung teilgenommen und gewonnen hast, musst du deinen Kauf bestätigen, um deine Verlosung zu erhalten:

1. Öffne die Whatnot-App auf deinem mobilen Gerät.
  2. Tippe in der unteren Menüleiste auf das Marktplatz-Symbol.
  3. Wähle die Registerkarte Drops oben links.
  4. Wähle den gewünschten Drop aus, um zu sehen, ob du die Gelegenheit zum Kauf des Artikels gewonnen hast.
  5. Falls du einen Drops gewonnen hast, tippe auf Kauf bestätigen
  6. Aktualisiere bei Bedarf deine Zahlungsinformationen und deine Adresse und tippe dann auf Abschicken.

Sobald deine Zahlung bearbeitet wurde, erhältst du eine E-Mail-Bestätigung deines Kaufs. Du kannst den Status deiner Bestellung auf der Seite Bestellungen verfolgen.