Wie man mit USPS First-Class Mail Briefumschlägen versendet Wie man mit USPS First-Class Mail Briefumschlägen versendet

Wie man mit USPS First-Class Mail Briefumschlägen versendet

Whatnot Support Whatnot Support

In den USA ansässige Verkäufer können jetzt den USPS First-Class Mail Letter Versand (auch bekannt als einfacher weißer Umschlag oder Standardumschlag) nutzen, um TCG- und Sportkarten an US-Adressen zu versenden. Um für diese Versandoption in Frage zu kommen, dürfen die Karten höchstens 3 Unzen wiegen und einen Gesamtwert von höchstens $20 haben, und es dürfen nicht mehr als 5 Karten in einem Umschlag sein. Mehr über den Versand von First-Class Mail Letter erfahren Sie hier.

Um den Versand per USPS First-Class Mail Letter zu nutzen, müssen Sie sich zunächst in Ihren Profileinstellungen unter 'Versand' und/oder beim Erstellen Ihrer Sendung für den Versand per First-Class Mail Letter entscheiden. Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um den First-Class Mail Letter-Versand für Ihre Sendungen zu aktivieren:

1. Navigieren Sie in der Whatnot Mobile App zu Ihrem Profil, klicken Sie auf das Hamburger-Menü in der oberen rechten Ecke und tippen Sie dann auf "Versand" im Bereich "Verkauf".

1. Tippen Sie auf "Inlandsversand".

1. Schalten Sie im Abschnitt "Inlandsversand" die Option "USPS First-Class Mail Letter" ein.

Die Einstellungen, die Sie hier wählen, werden als Standard für alle zukünftigen Sendungen übernommen. Für alle bestehenden Sendungen gelten die Einstellungen, die beim Erstellen dieser Sendungen ausgewählt wurden (wenn Sie also den Versand per First-Class Mail Letter für Sendungen verwenden möchten, die Sie geplant haben, bevor Sie die Option "USPS First-Class Mail Letter" aktiviert haben, müssen Sie die Versandeinstellungen für diese zuvor geplanten Sendungen ändern - siehe Anweisungen unten).

Sie können die Einstellungen für den Inlandsversand im Showplaner bearbeiten, wenn Sie eine neue Show erstellen oder eine zuvor geplante Show bearbeiten. Bei wiederkehrenden Streams werden alle Änderungen innerhalb einer Sendung für alle zukünftigen Instanzen dieser Sendung übernommen.