Whatnot-Account löschen Whatnot-Account löschen

Whatnot-Account löschen

Whatnot Support Whatnot Support

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihren Whatnot-Account über den Webbrowser oder die mobile App dauerhaft löschen können. 

Das Löschen Ihres Accounts ist nicht rückgängig zu machen, und alle Ihre Daten, dies beinhaltet Ihren Benutzernamen, Ihre Gerätedaten, Ihre individuellen Einstellungen, Ihre gespeicherten Sendungen, Direktnachrichten, gefolgte Benutzer und Ihre  importierten Kontakte, werden dauerhaft gelöscht. Stellen Sie also sicher, dass Sie alle notwendigen Daten haben, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Web

  1. Gehen Sie über Ihren Webbrowser zu whatnot.com.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol oben rechts und wählen Sie dann “Einstellungen” aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie unter “Profil Informationen” auf “Konto löschen”.
  4. Wählen Sie einen Grund aus, warum Sie Ihr Konto löschen möchten. 
  5. Erläutern Sie im Feld “Mehr Informationen” den Grund für die Löschung Ihres Kontos genauer. 
  6. Wählen Sie “Konto dauerhaft löschen”.
  7. Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos. 

Mobil

  1. Öffnen Sie die Whatnot-App auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf “Profil”. 
  3. Tippen Sie auf das zweizeilige Menü-Symbol oben rechts. 
  4. Tippen Sie unter “Konto” auf “Einstellungen”.
  5. Tippen Sie auf “Konto löschen”. Dadurch werden Ihre Kontoeinstellungen in Ihrem Webbrowser geöffnet.
  6. Tippen Sie auf der Einstellungsseite erneut auf “Konto löschen”.
  7. Wählen Sie einen Grund aus, warum Sie Ihr Konto löschen möchten. 
  8. Erläutern Sie im Feld “Mehr Informationen” den Grund für die Löschung Ihres Kontos genauer.
  9. Wählen Sie “Konto dauerhaft löschen”.
  10. Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos. 

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.