Seller Hub Übersicht Seller Hub Übersicht

Seller Hub Übersicht

Whatnot Support Whatnot Support

Seller Hub ist eine Plattform für Verkäufer, auf der du das Inventar und das Geschäft auf Whatnot in großem Umfang verwalten kannst.

Wenn du ein Angebot im Seller Hub verkaufst oder bearbeitst, werden diese Änderungen mit deinen Livestream-, Marktplatz- und Story-Angeboten synchronisiert.

Hinweis: Du kannst nur über deinen Webbrowser auf den Seller Hub zugreifen. Er ist nicht in der mobilen iOS- oder Android-App verfügbar.

Überblick über die Funktionen des Seller Hub

Mit dem Seller Hub kannst du:

• Erstellen und Verwalten von Angeboten für den Marktplatz und anstehende Live-Shows. Die Verwaltung von Angeboten umfasst:
  • Suche nach bestimmten Angeboten mithilfe einer Reihe von Suchfiltern.
  • Editieren und Duplizieren von Angeboten.
  • Endgültiges Löschen von Inseraten aus deinem Bestand.
  • Deaktivieren von Angeboten, um zu verhindern, dass Benutzer sie kaufen, aber nicht dauerhaft aus dem Bestand entfernen.
  • Auffüllen des Inventars für Angebote, die zuvor erstellt wurden.
  • Anzeige verkaufter Artikel.
  • Verwaltung von Auftragslieferungen, einschließlich:
  • Filtern von gekauften Bestellungen, um Bestellungen anzuzeigen
  • die in einem bestimmten Livestream oder über den Marktplatz getätigt wurden.
  • den Versandstatus einer Bestellung (muss versendet werden, versendet und auf dem Weg oder geliefert).
  • Verwalte deinen Versand.
  • Bearbeiten des Gewichts und der Abmessungen der Sendungen.
  • Bündeln oder Entbündeln von Bestellungen desselben Käufers.
  • Generieren und Drucken von Versand-Label.
  • Anzeigen deiner Trinkgeldern aus verschiedenen Livestreams.
  • Verwalte Gutscheincodes für deine Käufer.
  • Erstelle neue Gutscheincodes.
  • Deaktiviere alte Codes.
  • Daten darüber anzeigen, wie viele Coupons beansprucht und angewendet wurden
  • Zeige deine Verkäuferanalyse an
  • Sieh dir deine Verkäufe und Einnahmen aus Livestreams und dem Marktplatz an.
  • Bestellungen aus Livestreams und dem Marktplatz.
  • Livestream-Leistung (Aufrufe, Streamzeit usw.).
  • Top-Käufer.

Zugriff auf den Seller Hub

1. Gehe in deinem Webbrowser zu whatnot.com.
  2. Klicke auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und wähle dann Seller Hub.

Du kannst auf den Seller Hub ebenfalls unter https://seller.whatnot.com/ zugreifen.

Ein Angebot erstellen

Inserat bearbeiten

Inserat duplizieren

Filtern und sortieren

Bulk einer Live-Show zuweisen

Aktiv vs Inaktiv

Alle Versandetiketten anzeigen

Bündeln Sie Ihre Sendungen

Versandaufkleber aus einer Live-Show anzeigen

Versandaufkleber vom Marktplatz aus anzeigen